martes, octubre 28, 2025
InicioCocinarteMenú del día: Ñoquis de calabaza

Menú del día: Ñoquis de calabaza

Compartimos una exquisita receta del chef cordobés Pedro Lambertini, un experto en cocina rica y saludable. Y aunque no sea 29, siempre es una buena elección amasar para celebrar una comida familiar.

Ingredientes:

Sal marina – cantidad necesaria

Harina integral 200 grs.

Yema 1 Unidad

Papas 500 g.

Calabaza 500 g.

Harina 000 100 g.

Preparación:

– Asar la calabaza y las papas.

– Retirar el puré de ambas, agregar sal, dejar enfriar.

– Una vez que este frío agregar la yema, harina integral y tres 000.

– Formar una masa tierna que se despegue del bowl.

-Acompañar con la salsa que más te guste. Una de tomates va muy bien.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí

Must Read

spot_img