martes, octubre 28, 2025
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Largó la enramada de La Tasca

Largó la enramada de La Tasca

Festejando la llegada de los soleados mediodías y las tibias noches de la primavera chacrense, Eduardo Aveni, largó la temporada estrenando su enramada, en medio del jardín, entre parras y nísperos.

Su público no se hizo esperar y desde el día de la inauguración acude en masa, ávida de las ricas preparaciones a las que el dueño de casa lo tiene acostumbrado, siempre regadas con los mejores vinos mendocinos.

Salmón con salmón ahumado

La nueva preparación de La Tasca

Ideada por Eduardo Aveni para disfrutar bajo la nueva enramada de su tradicional restaurant La Tasca, muy bien acompañada de un exquisito Cosecha Tardía de Norton bien helado.

Tardío pero joven

En el caso del chardonnay, se trata de un Cosecha Tardía proveniente de los viñedos de Vistaflores, cosechado a fines de marzo, principios de abril. “La uva queda en la cepa, madurando, hasta que alcanza el dulzor propio de la fermentación”, cuenta ………

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