La bodega -ex «Santa Angela»- fue adquirida por los hermanos Fernando y «Quico» Burgoa a principios de los ’70 y a los pocos años la reconvirtieron en una champagnera. Desde entonces el grupo dedica su tiempo, esfuerzo y experiencia a producir exquisitos espumantes. En la actualidad se elaboran unas 500.000 botellas anuales para marcas propias y de terceros.
En Piedras 202 será bien recibido para conocer el lugar y degustar los espumantes, además de descubrir notas de poesía en los rincones de la vieja casona, sentir el aroma a siesta de los patios u oír el fresco silencio en las cavas en el calor de una familia «para quienes no hay clientes, sino amigos».
Las degustaciones se realizan los sábados de 11 a 13.30 en Piedras 202.
Informes: 4963782; pedidos@piedras202.com.ar



Hola,perdon la indiscrecion,pero son familiares de Alcides Burgoa?,agradeceria de corazon su respuesta
,muchas gracias
Quisiera saber si son familiaresde Alcides Burgoa? Muchas gracias
Si Alejandra, te dejo mi contacto 261 4963782
Quería saber si hacen envíos a capital federal porque me tuve que mudar para acá yo soy de mendoza y todos los años iba hasta la bodega gracias